• /
  • 記事
  • /
  • 【完全無料】ドローン資格・免許受講相談開始【法人様向け】|株式会社NBCのプレスリリース

こんな人におすすめドローンスクールを受講して、ドローン資格・免許の取得を考えている人は「個人のお客様」の他に「法人・企業のお客様」も受講していただくことが多いです。そこで個人のお客様以外にも、法人・企業のお客様向けに「完全無料のドローン資格・免許受講相談」を開始しました。こんな人にドローン資格・免許受講相談の利用をおすすめします。

相談する内容例

ドローン資格を取得しようと考えた時「ドローンの資格はたくさん種類があって、どれを取得すればいいのか、、、」「近くのドローンスクールがどこにあるのかわからない、、、」「費用がどれくらいかかるのかわからない、、、」こういった不安や疑問が生じるはずです。そこで、弊社では以下のような内容を無料で相談できる窓口を設けました!

過去、多くのドローン資格受講の相談を受けてきましたが、上記の質問が非常に多くなっていました。今回、開設した窓口ではそれら全ての疑問に完全無料でお答えします。特に法人様においては、助成金を活用することで最大45%割引で資格取得出来る可能性がります。相談する方法ドローン資格・免許受講相談をする人は、「電話」または「メール」にてご相談ください。

・電話での受講相談

TEL 052-222-6480

お電話口でドローン資格・免許受講相談の件とお伝えください。・メールでの受講相談

申し込みフォーム http://urx.space/TROB
Mail info@NB-drone-school.com
メールでの受講相談の場合は、以下の項目を入力してください。

上記項目を入力できたら、「入力内容を送信する」を押していただいて、受講相談受付が完了します。※メールでの受講相談は、ご返答に時間がかかる場合があります。2営業日が経過しても返信がない場合は、お手数ですが「お電話」より受講相談をお願い致します。特典について弊社と受講相談をした際、その場でドローンスクールの受講を決定した時点で、「特別割引」を適用させていただきます。※上記は弊社NBドローンスクールの特典であり、提携先のドローンスクールによっては割引等が無い場合がございますので予めご了承ください。個人様、企業・法人様どちらも対象ですので、お早目の受講相談をお待ちしております。弊社運営のNBドローンスクールについて弊社運営のNBドローンスクールは、愛知県名古屋市で国土交通省認定の「操縦技術証明証」の資格を取得できるスクールです。NBドローンスクールが用意している受講コースは以下の通りです。

・エンタメコース (ビギナー向け)エンタメコースは、200g未満のドローンを使って、気軽にドローンの「フライト」や「撮影」をお楽しみいただけるコースです。最新のドローンを飛ばす為の「知識」と「最低限の技術」を「1日」で学べます。

受講期間 1日
受講料 30,000円(税別)

・ビジネスコース (免許発行コース)

今後伸びていくドローン産業において必要な「知識」と「操縦技術」を身につけた上で、国土交通省認定の「操縦技術証明証」の資格を取得できるコースです。「オンラインでの座学の受講+2日間の実技フライト」のカリキュラムで講習が行われます。

受講期間 オンラインでの座学の受講+2日間の実技フライト
受講料(ご一括) 200,000円(税別)
受講料(分割払い) 20,000円×11回払い(税別)

お問い合わせここまでで何かご不明な点がございましたら、電話またはお問い合わせフォームにて承ります。